JAMBERITA.COM - Berbalut jas hitam dengan setelan hitam putih serta berdasi merah, Presiden Joko Widodo atau yang lebih akrab disapa Jokowi memberikan pengarahan kepada 3.316 orang Babinsa Kodam Iskandar Muda, Kodam Iskandar Bukit Barisan dan Kodam II Sriwijaya di Balairung Universitas Jambi, Minggu (16/12/2018).
Dalam arahannya, Presiden Jokowi mengatakan dalam membangun suatu negara tidak hanya berbicara untung dan rugi namun perlu adanya pemerataan dan keadilan.
"Hal ini harus kita respon dan harus diantisipasi jangan sampai ada perubahan yang berdampak tidak baik bagi kita semua," ujarnya dalam arahan.
Lanjutnya, kata dia, memasuki tahun politik ini masyarakat sudah mulai diaduk-aduk oleh hal-hal berbau nuansa politik terutama perkara hoax.
"Untuk itu kepada para saudara Babinsa semua agar mampu meredam dan memadamkan konflik sekecil apapun, jangan sampai itu makin membesar," lanjutnya. (Cpm)
Kunjungi Pasar Angso Duo Baru, Ketua Asparindo Pinta Jangan Sampai Ada PKL
Ingat! Meteran Air Pelanggan Hilang Bukan Tanggung Jawab PDAM
Vonis Zola Sudah Inkrah, Pemprov Belum Terima Salinan Resmi dari Pengadilan Tipikor
Presiden Jokowi Tiba Malam Ini, 3.000 Personel Siap Dikerahkan


PUPR Jambi: Kerusakan Jalan Kapten Bakarudin Akibat Penurunan Jaringan Utilitas


